分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

申舟:势!越来越大!国际激活老品的计划曝光!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-19 点击数: 字体:大 小

 

 

最近几个月国际大盘走势结构或者说是趋势图形清晰而明显,并且很技术、很典型也相当漂亮。


首先是高位箱体震荡,在6月箱体震荡末尾有个似乎要破位的“挖坑”走势,然后就从最低位开启了此次创新高之旅。而截至目前新高这一波,是一个突破、回踩、再突破的“小3浪”图形。


大盘和不少品种的趋势越来越明显,趋势也越来越强。也就是势(惯性)越来越大。


不但龙头如自创鸡、环境保护、澳大、美食、三轮羊刹不住车的大力往上冲。而且低位起来的一些品种也是很勇猛。也更有新品如17公斤鸡、普22黄果树高举高打直接先逼个空再说。

 

我们在中午评论文章《国际快讯:贺喜!强者恒强的逻辑!》中,对勇夺国际市值第一的超级龙头自创鸡进行了重点点评。其实,自创鸡在低位就开始进行重点跟踪,基本每天都进行了分析。比如7月8日文章《国际会有百亿市值品种吗?是谁?她还是他?》对自创鸡和羊如果国际会有百亿市值品种的话,到底哪个会是?当时我们说如果有也可能是自创鸡(当然,最终实现与否不要紧,那时的分析只是代表我们一个看好自创鸡的态度,当日自创鸡价格才1300元,今日2100多,不但这段时间涨幅再次可观,并且跑赢很多品种。)


环境保护,今天开盘略微震荡便很快下掼,一度跌超7个点,吓傻不少人,然后又很快直线拉升涨停。剧震,胆小的下车了,胆大的杀入了。最终又是一个招牌菜:1115、15、15。说了要你捂的。15个连续涨停,虽然近5倍涨幅,虽然价格已经超过1100元,但是长期看,主力目标应该是比较高的。不信,可以看看宣传视频,体会一下字幕的字里行间,见文章《环境保护主力群!国际50热股点评!


最近国际成了鸡鸡的乐园


前有自创鸡,现有17公斤鸡,而有“华东野战军”之称的李总团队据说已经也把17公斤鸡定义为“神鸡”,誓言要打造一段神奇。后面还有一只鸡,上市以来似乎是一只瘟鸡,不过最近2天似乎异动比较明显。


孙系除了中低价美食、街道等连续大幅拉升外,低价和缩普也在逐步的动,缩普以瓷房子在打头阵,低价暂时只能看移动通信。


其它品种午评已经有事点评,这里不再重复。下面看看也很经常、也有惊喜的夜盘

 

夜盘最亮眼的依然是3+1,这个在前天文章《怼天怼地怼空气!何必!光头大阳的国际超级亮点3+1!》也专门进行了点评。


3.1,曹系青城山轻松破万。在平移后库存依然不到4000个,想当初辛亥币就是3000多枚,为了增加活跃度实施了扩容,扩容的表现也是有目共睹的优异。因此,我们在想,青城山会不会继续使用已经成熟的方法?

 

3.2,一直有回归传言的三轮羊,一直没有公告,但是又一直不停的在上涨。目前市值已经超越11亿,前天我们评价三轮羊走的荡气回肠和豪情万丈,确实,在夜盘为数不多的品种里确实称第一了,毕竟市值最大。

 

3.3普22黄果树,十足的人气王。周六是一次性返还确权后的兑现日,主力顺势拉高再打压,把开板日抢入的筹码悉数收入囊中。同时以虚实迎接今日清华活动配售筹码上市。从价格来说,周六我们也分析了参与清华的基本都不会赔。所以今日肯定有盈利的兑现的压力。果然,直接跌停开盘,不过1秒钟就出现抢筹,从跌停直接冲上涨停板,然后高位震荡换手(看盘面应该有团队另外在逐步买入)。从后面封死涨停后社群的交流看,不少人对莫总运作的黄果树是由衷的赞佩。同时,市场传言,目前已经近2.3亿市值的普22黄果树,莫总和戴总团队有计划也打造一只超大市值蓝筹品种。期待中。(下图为黄果树招募团队计划)


图片

 


最后一个1就是,依然是最近我们持续关注的99彩银猫,2连涨停再次兵临60日均线城下,今天盘中进行了一次放量洗盘,尾盘大单封死,初步预计情况很多。如果明天正式突破,并且涨停的话,后市空间逐步打开!

 

 

同时,夜盘还有孝道、招商、花好月圆等品种表现不错。


最后,我们把从消息灵通人士那里得到的一点潜在的大利好透露给大家。那就是平台将在8月份减缓上新品,然后把重心放在激活老品上,具体的激活方案、计划已经初步草拟,有待进一步晚上和调研后实施

 

今天就简单写这些吧。谢谢大家!

 

 

 

在文章最后右下角点赞和在看---是一种非常高冷的表现方式,不给对方任何回复的机会,只是默默的告诉别人: 已阅图片图片
投资有风险,以上个人看法不作为投资依据,据此操作、风险自担。…… 喜欢,就给我一个“在看”吧 ……

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009