分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

孤独观察:火蝴蝶/全市场掀起声讨鸡自创片等全控盘个票的升浪/3800元的飞天,囤吗?/市场正在重新审视74年-84年JT票的存世量

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-20 点击数: 字体:大 小

 对鸡自创片这种抽骨吸髓,让投资人倾家荡产的做法我们绝对不会坐视不管。记忆犹新,想想当年福丽特的一分和关公套票,害死了多少投资人,任何有良知的机构和有识之士都不会允许鸡自创片成妖,再来害人。

 

同时,在这里,我们对鸡自创片的作盘资金发出如下灵魂拷问:6.30电子盘停牌,680万(持仓)全国邮币卡电子盘投资人折戟沉沙,换来的难道是让你们转移阵地,换个马甲,肆无忌惮搞全控,再次血洗投资人的吗?如此,那么多兄弟姐妹的血汗岂不白流?电子盘清整在香港还要再重来一次吗?

 

有一些庄角和庄家的马甲还在散布什么“鸡自创片”是真金白银拉出来的鬼话,特别逗比。这明显就是把投资人当傻瓜的说辞。不但是对自己智商的侮辱,更是对广大电子盘投资人智商的不尊重。

 

这种左右手对倒、左口袋右口袋互换的虚假拉升已经屡见不鲜了。再说什么鬼话、谎话,投资人已经不信了。后市我们已经给鸡自创片设计了一个规划,就是200亿美元,加油吧!我看好你呦!

 

另外,鸡自创片每天市值以2个亿的速度增长,中国国际和数码国际两个平台的存量申购资金总计才不到6个亿!!还不够你市值的四分之一。你这样做,好意思吗?

 

如此,你让场子里面的其他作盘资金怎么玩?你拉升的市值直接挤占了原本应该属于万千中小投资人持仓配售,已经让市场投资人没有任何可以持仓的理由?!交易所的持仓活动已经完全成了聋子的耳朵--摆设!

 

由此可见,鸡自创片里面的作盘资金心都是黑的,已经贪婪到无耻至极的地步,这样的主力资金后期再运作什么个票,投资人都不要参与。一个人如果连底线都没有了,还要脸干什么呢?想钱想疯了的节奏!!!

 

请你们看看今日我们公众号封面图片中“忠义千秋”的牌匾,再看看那个男人的目光!!!与之相比,或许根本就不能放在一起比。放在一起,就是对纯爷们儿的极大侮辱!!!

 

鸡自创片这颗毒瘤不除,全控盘个票这股妖风不制止,对中国国际、数码国际、香港邮币卡电子化交易都是莫大的伤害,我们决不允许这种伤害发生,决不允许这股黑暗势力如此明目张胆洗劫投资人财富!决不允许他们砸锅,一马勺坏一锅汤!!!

 

因此,我们呼吁投资人并通知身边的朋友远离该票,将其主力资金困守在中国国际,这就是对于净化行业空气做大的贡献,也是坚决抵制全控盘个票的实际行动!拜托了!投资人觉醒吧!

图片

对鸡自创片的全部交易数据,我们已经全盘监控,必要时随时向受损投资人和有关方面提供!!!

 

好了,让我们听首歌,休息一会儿,回来后,内容更精彩!

火蝴蝶寂悸 - 火蝴蝶

视频地址:https://www.ixigua.com/6783430674889048580

图片

近半个月,飞天茅台涨势不错。很多朋友向我们询问原因,而且问能不能囤酒。

 

原因有两方面。

 

一是,十一和中秋佳节将至,这都是购酒旺季,市场提前反应,非常正常。这里就不具体分析了,懂的都懂。

 

二是,中国投资品,特别是奢侈品市场投资标的缺失,让一部分闲置资金把囤酒作为了保值增值、抵御通胀的手段。

 

至于能不能囤酒,我们的意见:短期可以看涨,但是长期目前来看,还看不清楚。

 

那有的投资人会问,那之前囤茅台为什么赚钱?近几年的酱酒热,茅台方面一直在扩产,也有越来越多的人加入藏酒的队伍,而飞天,是入门级产品。甚至有很大一部分人只囤不喝,导致新酒开瓶率低。因此受制于上述两方面原因,早下手囤酒的都挣钱了。

 

也有的投资人询问我们,那么能不能参与数码国际平台茅台酒的炒作,为什么现货一涨,电子盘反而大跌呢?我们的回答:不能。因为价格太高了,数码国际的茅台交易单位都是毫升,一瓶酒还要乘以500,以2021年7月19日收盘价格计算,最低的都要2.2万一瓶,这对于现货市场的价格相比较而言,泡沫太大,因此不参与。只要稍微有那么一点智商,相信小学算术题应该还是会算的。

 

至于为什么数码国际电子盘茅台大跌,很显然的,见利好出货。原本就出货难的,见着这个机会岂有不出的道理!

 

图片

 

之前三个月,我们开贴收购74-84年精品JT票,成版和成封收到的货比较少,有成封的不多,还有后裁过的。

 

从去年到今年,一些JT票(算不上精品)却稳步攀升,实现了较大幅度的上涨,具体是:壁画一 (从22元涨到28-30元)、水浒一(从20元涨到40-45元)、小火箭(从5元涨到9-10元)、儿童附捐(从3元涨到6元)、票中票(从6元涨到14-16元)、女排(从8元涨到13-15元)、81年建党(从8元涨到13-14元).....

图片

从市场的盘口上看,这些票的上涨非常稳定,量价配合十分完美。过去我们习惯于通过老票的发行量来评估其价格,现在看,这些老票的行情表现让我们不得不重新来认识这个问题。

 

为什么发行量一千万的JT小票可以供不应求而上涨,而发行量六七百万,实际投放量仅仅是一小部分的新邮却连连打折呢?市场价格的涨跌是最真实的供需反应,这说明老票的存世量比我们预想的要少得多,少很多,品相完好的更少、更少!

 

我们曾经说过,三个月前,中国集邮总公司已经出台了新的邮票价格目录,对一些老票大幅调价,说明邮政的库房里面老票已经寥寥无几,而经过大量通信使用和社会沉淀的JT票,新票的存世数量必须进行重估,而现在,市场正在用它最公正的目光去自发地进行价格调节!

 

对此,我们非常看好1974-1984年十年间JT精品票的升值空间!囤酒不如囤票!!!

 

作为中国家庭资产配置领域的领航企业,我们一贯重视对投资人家庭资产的守护,在防风险的基础上,通过多渠道的资产配置,有效抵御通胀压力,力争将投资人家庭资产保持稳健增值。

 

欢迎投资人垂询,并加入我们,合作共赢!

 

最后,我们再次申明:投资人不要害怕下跌。每次下跌,都是泡沫出清的时刻,意味着对后来入场的投资人机会更多、机会更大,安全系数更高,因此,我们今天在这里,再次呼吁公众号投资人,抓紧通知身边朋友开户做好准备。机会总是留给有准备的人。

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009