分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

申舟国际快讯:牛逼的福系!天地天--下午轮到谁?

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-20 点击数: 字体:大 小

 福系!


是谁?

是朋友对原福利特来国际的牛逼的主力及有关品种的统称。

一是曹总及自创鸡、青城山。二是庞总环境保护。三是据说初步介入数码的骆总(骆超)。

他们正在牛逼的运作着牛逼的品种,或者曾经牛逼的运作过牛逼的品种。

都是让人佩服的五体投地的那种。

早盘的国际,大部分时间低位运行,处于短线调整状态。

11点有品种开始发力,直线拉红大盘。

因大部分超强品种都临时停牌1小时。早盘开板只能有弱势品种和个别强势品种主导。

比如平安反弹一字板涨停,泉藏品种在政协带领下多只品种大幅反弹。同时中国鸟继续破位下跌(据说新圆顺已经退出,目前完全有弘杉文化主导),抗战、八卦一、河南、移动的大跌等。

10点半,除了美食,其它如自创鸡、环境保护、澳大、街道等多只停牌品种复牌后走出大幅震荡。

美食收出第10个涨停,今日有放量,预计最近2日会打开进行震荡。

自创鸡瞬间跌停开盘,很快拉升平盘震荡,就在有人认为今日是鸡配售活动筹码上市,主力难以支撑时,一根直线拉升涨停,并很快封死。市值已超26亿元。加上地天走势,让不少投资者都在由衷赞叹,鸡鸡曹总真男人。

而环境保护则别有一番风味。强势高开后瞬间冲击涨停,就在追涨和持有者兴奋之时,很快又直线下跌近15个点,在跌停价之上大单放量。会想昨天那样很快拉升涨停吗?主力用跌停并巨量封死跌停打破了大家的美好幻想。有朋友在社群里说环境完蛋了。但是,刹那间,跌停压单全部被扫,并直线20厘米的高度冲上涨停板。天地天,刺激。

同期开盘的澳大相对也很强势,很快震荡冲击了涨停板,后在获利盘卖压下又大幅回档,午盘临收盘又再次大幅拉起。

三轮牛今天也走出一个地天涨停走势,从最低价比较接近60日均线来看,不排除最近可能有一个底部形成。

另外,新品17公斤鸡今天走出了天地大跌停。是要走出大调整或是上涨中继回档?需要这2日密切关注盘面动向。

今天早盘的盘面表现,充分显示随着上涨,多空分歧会逐步加大,震荡是难免

下午,会有什么品种走出强悍的地天涨停吗?很难说,具体看盘面吧。

数码的绝代,最近议论很大,主力昨日也有发声。不管怎么说,作为一个新主力、一个小盘新品,盘面的走势表现确实是相对比较恶劣的。这也是数码用人不淑的表现。

中午时间匆忙,就简单写这些吧,谢谢大家。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009