分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

申舟:快看你的转仓宝,里面有鸡!千元王朝始

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-20 点击数: 字体:大 小

 

 

今天,很多人有个比较高兴而苦恼的事!


高兴的是,账户的转仓宝里突然多了点神奇的自创鸡。不过大部分都是零点几个。


苦恼的是,不知道如何处理!


其实,国际很早就公布过相关流程等信息国际转仓宝操作流程


1.转仓宝必须用手机客户端查看。

图片

 

2.转仓宝的藏品只有凑整数才能转出到账户持仓使用(卖)。(上图中的“转出转仓宝”)

3.持有零头的投资者可以互相转仓凑整数,然后卖出分成。具体:点击“藏品转仓”,然后输入对方账户和转仓数量,提交就行了。藏品将由本人转仓宝转至对方转仓宝

注:转仓宝的藏品是没有有效期的,和账户持仓一样,永远属于你的资产


今天的国际大盘,宽幅震荡,继续小幅上涨。盘面最大、最突然的特点就是地天天地。在午评文章《国际快讯:牛逼的福系!天地天--下午轮到谁?》中对环境保护牛逼的天地天走势进行了点评。


 

上周,一则精美的环境保护宣传短片在市场流传。那是刚刚再次突破历史新高后达到800元的环境保护的第一次“高调”宣传,短片很震撼,而意境和解说词更是深邃高远:一个习惯运作高价品种的主力,哪里会自甘平庸?


是啊,曾经运作过价格高达8万多元,市值超120亿元的人,怎么会自甘平庸?


今天,环境保护价格已经从800多元来到了1250元,比上次视频宣传时已经再次上涨近50个百分点。而今日的宣传短片:盛夏七月,热情似火,一个耀眼夺目的新星已经冉冉升起,16连涨停板的千元,仅仅是一个王朝建立的第一步和刚刚开始。此后,将继续披荆斩棘,一往无前,轻取天下。


霸气!


和那习惯了的招牌菜:1115、15、15一样的霸气!


而作为此波行情的引领者、开拓者的自创鸡,自不必说,百亿市值还真有可能被踩在脚下。

 

白盘盘面和品种亮彩和震撼的同时,夜盘也不输高低

 

最近我们以3+1重点点评关注的4个品种,走出一定分化。青城山涨停板巨量换手洗盘后依然封死。三轮羊高开后下压洗盘,然后逐步震荡再次上攻涨停板。99猫昨日收盘位置也是60日均线处震荡洗盘。普22黄果树开盘一度冲击涨停板,后或许获利盘卖压较大,逐步震荡走低,临近尾盘一度下探跌停,最终以跌势报收。从整个盘面来看,主力顺势洗盘概率大。


另外,招商、长城、孝道、花好月圆的连续反弹比较强势。不过,对它们暂时还是只能以一个波段反弹来看待。


下面,看看最新市值排行前十榜:自创鸡26.5亿、东北亚22.7亿、圣宋3.4亿、环境保护3.3亿等。

图片

 

 

最后,对于黄果树招募团队的计划,有兴趣的可以仔细看看


图片

 

 

 

今天就简单写这些吧。谢谢大家!

 

 

 

在文章最后右下角点赞和在看---是一种非常高冷的表现方式,不给对方任何回复的机会,只是默默的告诉别人: 已阅图片图片

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009