分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

申舟:为何死磕自创鸡?wu的真谛!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-21 点击数: 字体:大 小

 

 

涨跌,涨涨跌跌。


包括那些极端的涨跌,是任何投资市场的普遍现象。


其它市场不说,就说股市、收藏品实物市场和电子盘,一波行情,多数情况都是有一只、多只,甚至是一个版块的品种,由先知先觉的资金提前进入,然后通过大幅拉升,甚至是暴涨再暴涨,引领整个市场前行,并或许爆发超级牛市行情。

 

具体到电子盘,去年的河南风光的爆拉加上同期的七仙女的暴涨,最终引领大盘走了近半年行情。今年上半年的圣宋、青海湖的暴涨引领大盘和不少品种涨幅极为可观。


而最近大盘的好转,自创鸡居功至伟。


如果没有龙头引领,没有暴涨的刺激,没有标杆的出现,恐怕大盘和很多主力依然是一动不动。(比如,徐孙系的大动,不就是自创鸡、三轮牛、三轮羊、环境保护等的引领吗?)


多少明白点事理的朋友,恐怕对以上我们说的实实在在存在的情况不会视而不见,不会对龙头拼命诋毁。


但是


为何有人死磕近期的龙头自创鸡呢?

 

为何去年死磕引领大盘暴涨的河南风光呢?


又为何没有死磕同样是比实物价上涨了近千倍的元宝呢?


又双叒为何去年死磕港文一年,而今年又死磕国际呢?


说白了,其实就是个人利益纠纷在其中作怪。


大家千万不要被那些所谓为大家好等冠冕堂皇的辞藻所迷惑。更不要被那些要被整顿的危言耸听所吓着。人家是醉翁之意不在酒,而在利益之间罢了

 

作为长期坚守国际的大家,要坚决抵制那些居心不良的恶意行为、砸锅行为。


再来看今天的国际大盘,继续在历史新高位置窄幅震荡,预计短期内向上趋势不变。


今天大盘主要有以下几个特点(亮点或者热点):

 

一是自创鸡在连续做赠送活动后,受获利盘抛压出现短线调整。1元配售的自创鸡你有吧?正常交易和市值配送的自创鸡你也有吧?我也有。所以我们是坚决反对h恶团伙恶意诋毁唱空的。


二是环境保护,一只跳空涨停,继续是招牌菜:1115、15、15。依然霸气!回想我们在3月15日的文章国际白盘依然火爆!夜盘略显疲态!》有这样的评论:

一个是有新主力入驻的长期震荡慢牛上涨,最近有加速拉升迹象的环境保护套票。它们是最近笔者连续重点关注和点评的为数不多的品种之一。”那时,是我们重点连续关注环境保护直到现在的初期阶段的开始,也是最早披露环境保护入驻了新的主力。主力用实力、走势和涨幅完美演绎了5(捂)的真谛。

 

三是孙系美食继续强力拉涨停,而系内品种分化严重。

 

四是圆系多品种盘中天地天的大震荡,至于目的,各个品种不同。


五是泉藏老品出现异动。


六是中国鸟的反弹、点子在无人关注中继续上涨,以及中山陵的震荡爬升慢牛。

 

夜盘方面,招商继续反弹,三轮羊高位大震荡。而普22黄果树经过连续震荡洗盘,注意明日会否渐入佳境。


数码方面,茅台系列大反弹,撑住了大盘的继续下滑。不过,数码大盘短期总体不乐观。

 

今天就简单写这些吧。谢谢大家!

 

在文章最后右下角点赞和在看---是一种非常高冷的表现方式,不给对方任何回复的机会,只是默默的告诉别人: 已阅图片图片
投资有风险,以上个人看法不作为投资依据,据此操作、风险自担。…… 喜欢,就给我一个“在看”吧 ……

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009