分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法: 火上浇油,等待8月好消息!明日大暑,重要时间窗口!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-21 点击数: 字体:大 小

 朋友们,行情,参考图一!

 

数码行情

两根阴线,回踩10日线,收盘均线之上,明日是应该拉升,阳线了!

技术面,万事俱备只欠一根阳线。

明天一切,柳暗花明又一村,牧童遥指杏花村。

成交量再次放大,资金底部吸纳后拉升,本周后期会很精彩。

昨日重点点评茅系指数,底部背离,今日大阳线,技术不是无用,是水平问题,明天重点茅系。

茅系卷土重来,猪茅,猴茅再次拉升涨停,封单不错,还有幅度。

鼠茅10日线支撑,会冲一下。

狗茅盘大,一旦控盘启动,数码指数飞涨,也没啥怀疑余地。

茅系,本周重点!已经提前预测预言。

花语灿烂昨日已经说过,走势犹豫不决,盘口虽好,就是不坚决,新高继续放量做图形,突破时间问题。

绝代自始至终我的观点明确,无奈玩电子盘的人自身语文需要多加学习,母语要学好,才能知,对错,善恶,该品种下降通道,货基本上卖干净,跌停板诱多出货,给贪心的人上了一课,老鼠与猫,猎人与狐狸,很真实的一课。

中茶曼,跌停,挂羊头卖狗肉,一张横幅,一个骆字,一个涨停诱多,好有智慧,技术面走弱,关注30日线位置,也许会再次诱多。

数码派系,茅系与吉系是重头戏,此起彼伏,其他基本上是陪衬。

古钱币板块良秀不齐,分化严重,圆顺重点也不此。

明天应该是阳线!

十文铜元今天罢市,对敲一个都懒得对敲,停牌较好,想好了再复盘,毛病惯不得。

数码走势慢牛格局不变,品种板块切换较大。

 

图片

 

图片

国际速递

今日收盘小阴十字,市场开始分化,明日大暑,今日如中伏,情绪变化较大,明日盘中震荡在所难免,近期已经开始震荡,只是还在犹豫中,明日移花接木,应该在震!
回调701!试700!10日线回打。
周线布林线上升空间不大,继续上行容易被阻击,回头洗一下,不错。
17生肖鸡看明天十日线,反弹概率还是有。
16大熊猫银币收盘十字星,是否见底企稳,还需要观察。
环境保护套票8+8+1,封单1115.15.15一般这个封单,次日涨停概率较大,从前面涨停分析,15.15次日封板坚决,今日一字板,明日继续新征程,该品神话还在继续演绎,神剧刚刚开始,三轮兔底牌,还需要仔细研究,深入骨髓了解。
缩普弱势明显,这个市场喜欢低价,喜欢无厘头,昔日明星今日黄花菜,悲凉一幕。
美食街道双子座,美食继续一字板,中价品种拉升,100启动,已经3.5倍,5倍会不会,后面会是多少倍。
街道天地板,主力超级控盘,先美食,后街道,街道边拉边洗盘,潜力较大。
夜盘故宫博物院再次拉升接近涨停,放巨量,走势独特,有会白盘概率。
夜盘平移缩普无人问津,死盘品种,浪费机会,时机,远离!
 

图片

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据据此操作风险自负。

投资有风险,买卖请谨慎,风险须自担。
水風于2021年7.21中伏吃面夜。
今晚10000个点赞,会不会有!来!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009